戏子入画 🌸

🐧✨

话太废、词不达意

于是退出混圈

从此做个安良的吃瓜群众

周叶双担🍃不拆不逆

更文是爱好不是义务

慎关

【周叶|ABO】心悦君兮君已知(2)

∠私设如山,ooc我的_
∠新手上路,小学生文笔慎入_
∠么么哒_





叶修表示他信了周泽楷的邪。


浴室传来的水声一直扰乱着叶修的思路,他被夺去初吻后大脑一片空白,不知怎么就给周泽楷骗了出来,要知道他去向陈果请假的时候说的理由可是'我和我的Alpha出去睡一晚'这什么烂理由?
  
果然陈果古怪的瞅了眼他
“你发情期是刚过吧?”

叶修点点头。

“就一晚?”

叶修点点头。

“明天能回来?”

叶修点点头。

“那别做太过了啊”

叶修扶额,你看被误会了吧,不知道果然以为他在做什么py交易...


  
要知道他可是坚守纯真26年,所以..现在这个情况到底会不会变成py交易?这完全超出了叶修的预测。耳边水声还没停,叶修摊在床上胡思乱想。
  
好在周泽楷还有点良知,开了间标准双人间,两张床!重要的是有两张床!
  
这周泽楷应该不会真要一天连爬三垒直捣本垒直接给他标记了吧?叶修越想越害怕,害怕的原因是他力气没周泽楷大呀,这要是被强上...他还没这个心理准备!再说现在他们可是国家承认的情侣,这连告他弓虽女干都不能告!
  
叶修吓的一个哆嗦,抱住被子滚了一圈把自己包成个春卷,整张脸埋了进去,跪求一会周泽楷这匹狼崽狼性爆发的时候这被子能替他抵挡一会、讨个商量!


  
  
周泽楷洗完澡出来正好看见叶修在小床上滚来滚去,脸上泛起红晕,一捂口鼻确认了一下自己的血槽没爆。他的叶修私底下也可爱过头了吧!

压抑住狼性,本着要给叶修一个美好的夜晚的大大良心,走向叶修。
叶修听着越来越近脚步声如临大敌,双手拽着被子一动不动。
周泽楷俯身,前辈这也捂的太紧了!这是睡觉习惯吗?这样我还怎么偷看他!周泽楷内心很受伤。伸手拽了两下被子,叶修给吓的不轻
“小...小周啊…洗好了就睡..睡觉吧?明天还要赶车”

“不赶,下午的”

叶修一抖,这啥意思?咋买了下午的票?是不是怕一晚时间不够,正好一炮结束下午起床赶车?没想到你是这样的周泽楷!狼子野心!拔X无情!

叶修越想越气!一时想不明白气不过一把掀开被子坐起来瞪着周泽楷大声吼道
“所以你想在是不想睡觉想强抢民男吗?”



周泽楷给叶修吓懵了,他明明什么都没做为什么他的前辈好像生气了?气自己定晚了车票?可他真的不想走!只是想和叶修在一起多呆一会,周泽楷表示委屈。第一感觉这时候还是不要承认自己是故意定晚点票的好。

“没..没票了…买的晚点…下午一点就回去,会好好训练”周泽楷撒点小慌不脸红,跪在床边给叶修掖好被子“前辈睡吧,好好休息”


叶修感受到了周泽楷那小心翼翼的态度,是他自己想多了?看来周泽楷只是想和他盖盖棉被纯睡觉。自己是吓着他了吧。叶修不经意红了点脸,自己从什么时候开始变的有点污秽了,满脑子想的都是什么东西。为了掩饰尴尬,叶修伸出手捏了一下周泽楷那张帅脸
“睡吧睡吧,我困了,晚安”


触电般收回手闭上眼睛选择装死。周泽楷对叶修的温柔转变微微一笑,再次掖好被子将吹着暖气的空调定好温度,在叶修额头上撂下一吻,俯在耳边轻语
“晚安”


叶修睫毛一颤轻哼了一下算是回答了。闭着眼转了个身把自己的后脑勺留给了周泽楷,不想让他看见自己再次红透了的脸。脸红这玩意不需要cd的吗?仅今天一天怕是就把这辈子的脸红次数都用完了。


周泽楷一笑,前辈那都红到耳根的脸他又怎么会没有看见?今天不仅得到了叶修的首肯能与他在一起,还亲到了小嘴,看到了许许多多以前没见过的叶修可爱至极的样子。收获良多的周·心满意足·泽楷起身关了灯,飞扑向旁边小床上滚了两圈,痴痴的看着他心爱的人后背幸福到昏昏欲睡。



  


周泽楷的生物钟很准时,早上起的很早,因为身上的代言多需要保持身材每天都得晨练,只是今日定的小间没有室内设施,现在也不太方便出去晨跑,只好在房里做了些简单的运动后武装了一下出门买早餐去了。
  
  
叶修可是除了打荣耀不知生物钟为何物的人,平时能睡的什么时候醒就什么时候醒,所以等周泽楷回来后他还在呼呼大睡,睡相确实不太好,被子被踢成团压在肚子上,摊成一个大字,枕头安静的被今夜的主人踢到地板上。周泽楷看着看着感受到了压力,觉得叶修这个习惯不好,得改!否则自己将来会受到威胁!


  
梦里,叶修总觉得这天太阳有些晒,他走到哪就跟到哪,刺得他睁不开眼。
废了好大劲真的真开眼发现一颗脑袋撑在床边赤裸裸的盯着他。
瞌睡虫一瞬间吓没了,叶修脑海里走马灯逛了一圈才回忆起昨天发生的事。不禁失笑,自己明明这么提防着周泽楷现在却睡的似死猪,要是周泽楷真要把他给办了那也是信手捏来的事,还提什么反抗呢。

  
释怀了一下,叶修笑着给周泽楷打了个早安
“小周起这么早”

“习惯了”
“前辈起来吃早餐”

“..早餐都买回来了?..不愧是联盟三好青年”
提起吃叶修才闻到空气中的香味,肚子适时的咕咕叫了一声。
叶修顺了顺头发翻身下床洗漱去了。收拾了一番出来
“小周呀,早饭吃什...”
刚从浴室走出半个身体就被一股莫名的力量拉了出去,被一只有力的手圈住,不用看就知道是哪个小伙又在耍流氓,只不过每次都这么一惊一乍的叶修觉得自己小心脏有点接受不了。
  
  
“很多,不知道喜欢什么,就都买了。”
周泽楷嗅着刚洗漱完的牙膏味和叶修身上独有的香甜回答道。
  
被后辈这么搂着叶修还不太习惯,但也没有挣扎,因为他了解了挣扎结局也是一样,还瞎折腾一番。
“我又不挑,你这是浪费知道不?”

“嗯,下次不会”
周泽楷飞快的在叶修唇上啵了一口,手里掐了一把叶修腰上的软肉吃了下豆腐,笑的很甜。
  
在心里翻了个白眼,这要是别人他早就一脚踹了过去,可面对着周泽楷自己总是这么束手无策,明明想生气的又偏偏生不起来,怕是要栽啊!
  

  
  
吃完早餐两人无所事事,只好凑在一起玩荣耀,可电脑读卡器又只有一台,于是画面变成叶修坐在地毯上向周泽楷介绍自己的新账号卡君莫笑,又指导了一番周泽楷现在的问题。
  
  
叶修抱着有个天然的人肉靠垫不用白不用的心理没有拒绝周泽楷从身后搂着他,周泽楷得了便宜自然乖乖的听训时不时点头附和,并惊讶于君莫笑散人的定位。不愧是他喜欢多年的人呀,如此与众不同。


  
两人腻腻歪歪那时间过的飞快。周泽楷车票是下午一点的,两人早饭又吃的迟,所以周泽楷赶不上和叶修吃顿午饭,心里有些失落。磨磨蹭蹭走到门口就是不肯走,一脸委屈样。叶修心里有些好笑,他的新晋小男友真是太会撒了,自己好像又上这套儿,怕是不给颗糖是不会走了。
  
无奈,只好凑上去亲了一口。“好了,快去吧。我还等着小周帮我拿回这几届冠军呢”叶修抱着手臂靠在墙上笑弯了眼。
  
对于叶修的主动周泽楷受宠若惊,虽然想着讨个亲吻却没奢求主动,如今这一下可把他的理智冲散了。拉着叶修就凑了上去。
  
  
叶修好像知道会上演这么一幕,也没躲,反倒主动将手放在周泽楷腰间,就这样直直被吻了去。知道叶修没有拒绝,周泽楷便大着胆子加深了这个吻,疯狂的掠夺,将自己的舌头包裹着叶修的舌拉入自己的口腔内缠绵,允吸了一会又放开,再次闯入叶修的口腔探索牙龈两侧,刺激着叶修的黏膜。
  
叶修只觉口腔内的分泌物越来越多,被周泽楷挑逗的来不及咽下,顺着嘴角流了出来。羞耻心膨胀了起来,这人从哪学的这么多坏点子?还来不及思索,他的思绪就被周泽楷在唇瓣上咬了一口的痛感扯了回来。脑袋再次一片空白。
  
  
不知过了多久,周泽楷终于放开了他,唇瓣被撕扯的有些微肿,周泽楷看着自己的杰作很满意,又舔了一口。
  
“满足了?”叶修慎了他一眼整理了一下刚刚被不安分的手掀起的衣物。
  
周泽楷一笑,脸颊浮了两瓣红晕
“喜欢你”
  
“知道啦”叶修撇开脸稍作掩饰。
  
“定的外卖,记得吃”
“再休息会”
“可以..联系前辈吗?”
  
叶修有些愣,合着自己这么配合了周泽楷这心里还是恍恍惚惚?搞得今日过后他就翻脸不认人似的。这从哪养成的习惯?这么患得患失吗?
  
“不想联系我了?吃过就想跑吗?”叶修打趣道
  
“不!不是的!”周泽楷急了他不是那个意思,整理了一下语言正准备解释,就看见叶修在一旁一个劲的憋笑,才意识到叶修这是跟他开玩笑呢,提起来的心放了下来
“前辈,要回”
  
“放心吧,一定回。”叶修笑的颤抖着肩膀,这边却还在帮周泽楷整理帽子。
“走吧,好好比赛。表现的好我全明星去看你”
  
周泽楷听到叶修会主动来看他,高兴的眼睛亮闪闪的。抱住叶修吧唧吧唧亲了两口。又磨磨蹭蹭了好一会才一步三回头的拉着行李走了,现下酒店房间里就叶修一人,突然身边没了个人粘着反到有些不习惯了,这感觉奇奇怪怪的。叶修甩甩头又扑到床上补觉去了。
  
  
  


这边周泽楷回到轮回整个人都变了,脸上挂着的微笑能迷晕整个轮回的人。
  
“这么快就回来了?”江波涛疑惑,不是请了五天假么,怎么第二天就回来了。
  
“嗯..前辈...”提及回来周泽楷脸上的笑容就消失了,委屈巴巴。
  
“叶秋前辈叫你回来的?”九点水牌翻译器上线。
  
“嗯,在一起了(/ω\)要比赛,冠军!”这次不需要翻译器整个轮回的人都听懂了!合着他们队长现在已经晋升为有夫之夫了。轮回的队长夫人还是有名叶秋大神。要知道周泽楷喜欢叶秋在整个轮回队员间都不是秘密,这下可好了,队长身上的阴霾全部消失,充满干劲!明摆着宣誓要拿下这个赛季冠军。
  

“恭喜队长”
“喜糖喜糖喜糖喜糖”
轮回一众凑起热闹,围着周泽楷问东问西,讲道理这里还有几个人从没见过叶秋大神呢。

“只...只是亲了一下”周泽楷满脸红晕,羞涩的笑道。
  
“不愧是咱们队长,第一天就亲上了”杜明激动的狂拍桌子,旁边的方明华点头附和。
  
周泽楷低头沉浸在幸福中,他前辈的小嘴比他想象的还要柔软!好吃坏了~
  
训练室总算是不压抑了,江·操心·波涛挥泪,当下大家的状态应该是能达到巅峰了吧。
“这可是个好消息,咱训练吧,队长可是要拿冠军的!”
  
“好!”
  
“训练训练!”
  
“今天什么内容?”
  
“pk..”周泽楷微笑
  
“.......”众人倒,和枪王pk…还是和心情倍好的枪王pk…今天这顿虐怕是躲不过去了,瞬间哀怨一片。
  
  


  

睡到黄昏,回到欣兴重操旧业的叶修,尽职尽责的练起了账号卡。陈果看到后凑过来八卦
“昨天那来找你的帅哥是你alpha?”
  
叶修摸摸烟盒,忍住了
“还不算吧”
“相亲阶段”
  
“行啊你,发展到哪一步了?”陈果坐在隔壁机位撑着脑袋看着叶修。
叶修长得不差,这是陈果给叶修的评价。叶修这张脸轮廓是好看的,那双似乎怎么也睡不醒的下垂眼,高挑的鼻梁,唇薄却很圆润,上唇的唇珠很明显,单看魅惑的很。
最好看的要数那双手。叶修的手指修长,骨骼分明。由于第二体征是Omega,他的毛囊稀薄,手肘和指间仅有一点细小的茸毛。这样看起来整双手洁白无瑕,毫无杂质,偶尔两指间夹着一支烟,那模样简直就是一件艺术品。
叶修刚来时陈果有了解了一番。叶修今年26岁了还是个单身Omega,她有些震惊,她自己本身是个Beta,自由一身,不会被发情期所困扰。但Omega不同,虽然现代社会的科技也可以让Omega似Beta一样高度自由,但每三个月的发情期哪怕用了药剂也不会那么好过,自然是有一个Alpha来的好。
叶修的回答是一个人逍遥自在。当时陈果深深的看了眼叶修不以为然。
  
  
  
“就见了个面”叶修撑着脑袋在看新手攻略
  
“孤O寡A共处一室竟然什么都没有发生?你这Alpha不行不行。”陈果鄙夷道
  
“你这什么话,非要把我给办了才能是个好Alpha?”
  
“我看是已经办了”唐柔用手指点点嘴唇莞尔一笑,仿佛看透了一切。
  
叶修厚了这么多年的脸皮感觉有些烧,这要让他怎么反驳了毕竟是事实啊,这妹子太可怕了。
所以就不再去理会这两妹子的八卦事业,研究起攻略来。
很快时间就超过八点了,专心致志的叶修切掉记录攻略的记事本才发现下角的企鹅在跳动。
点开,果然是来自周泽楷的消息。
  
  
   7:13
周泽楷:训练结束了
  
   7:37
周泽楷:想你
  
  
叶修一惊,自己这一忙活把这么重要的事给忘了,也不知道对面这人会不会盯着QQ胡思乱想,这的确像是他会做的事情。赶忙回复道。
  
轮回宿舍里周泽楷趴在桌上盯着电脑放空,前辈没有手机,这会QQ也显示的不在线…发出去的消息如同石沉大海,没了音讯,以前的他还会翻翻视频和截录的叶修语音来思念,可今日什么都不想做,盯着他与叶修的聊天框干等。
“滴滴滴”
  
   8:27
老婆:小周?
老婆:还在吗?
  
  
一瞬间坐直了身体,周泽楷大爆手速
  
   8:27
周泽楷:我在
周泽楷:前辈!

果然秒回啊,叶修这边感叹道,深吸一口气点了语音发送过去。
周泽楷被语音提示音吓了一跳,看清楚来源笑眯了眼,带上耳机点了接听
  
“叶修”
耳机那边传来周泽楷那富有磁性的声线。不得不提周泽楷的声音非常迷人。叶修只觉自己不仅颜控还是个声控,偏偏周泽楷抢占着这两大优势还游刃有余,自己可算是得到了个宝!
“嗯,我在,抱歉啊小周,写攻略太入迷了”
“以后我一时没回你别一直傻等啊”
“今天磨合的怎么样?小江不错,你们的配合一但打出来就是一只不得了的队伍”
  

“嗯...愿意等,想你”
“江很好,在努力”
听到叶修温柔的声音,周泽楷抱着一叶之秋的等身抱枕开心的蹭蹭,突然想起了什么又将抱枕扔开。红着脸点开录音。
  
“小周乖啊,训练结束好好休息”
  
  
“想叶修”周泽楷不气馁
  
 
“想什么想,才分开几个小时呢”
  
“嗯,一直想”
“每秒都想”
停顿了一会继续道
“叶修,想我吗”

  
叶修脸快烧了,周泽楷调情指数100%,现在的晚辈都这么厉害?
一旁陈果整个一吃了狗粮的脸,叶修行啊,才一天就喂起了狗粮,听起来他伴侣也是联盟里的,不知道会不会认识叶秋苏沐橙!真想扒一扒!
  
“嗯...”
“哥要刷任务去了,这可不能偷懒啊”叶修扯开想不想的问题

  
“我来!陪你”不想放过任何机会的周泽楷见缝插针!
“账号卡,我有”
  
本来是想借着机会支开他,他还没有想好和周泽楷相处的模式,现在反过来还被撩的不要不要的。但此时有个万能的打手不用..岂不是浪费?权衡了一下利弊,叶修咬咬牙,大庭广众之下的周泽楷该不会对他耍流氓吧!
  

“来吧,正好让哥检验检验”
  
“好”
  
  
叶修不住感叹道,长江后浪拍前浪啊,要被人牵着鼻子走的一天终于到了!
  
  
  
  
  
  ∠( :3 」∠)_

评论(18)

热度(163)