戏子入画 🌸

🐧✨

话太废、词不达意

于是退出混圈

从此做个安良的吃瓜群众

周叶双担🍃不拆不逆

更文是爱好不是义务

慎关

【周叶】楷皇是个性冷淡?(22)

*私设如山,ooc似海
*架空abo?大概!
*abo是为了名正言顺带球,ooc是为了你侬我侬
  

前文  目录


  
写到这里我才突然想起,在技能书那段..我好像没把罗辑交代的很清楚....嗯.....这怎么办呢
  
  
——以上
  
  
  剑气破空而来,小少年惊心,看似想收回却控制不住,周泽楷生气归生气,战斗起来无比认真。
  
  叶修向后躲去,离开攻击范围,这个叫瀚文的少年朝周泽楷冲了去,叶修眉头一皱,竟然是八个影分身!周泽楷见状不再停歇,一个滑铲躲了去,然后从空中翻起,腿踢肘击数个射击手段一并爆发,近身枪炮武术!
  
  见周泽楷速度奇快,一瞬间袭上了五个影分身,少年眼里却不惊讶,剩余的分身带着上挑,连突刺,鬼斩各种低阶技能扑来,不依不饶的模样。
  
  “嚯,小家伙,别来找我啊” 周泽楷沉着应付,突然听到一旁的叶修出声,转头一眼便怒了!生吃两发剑气翻滚到叶修身前,一瞬间,速射、怒射、爆射全开,周泽楷近乎全力,向少年席卷而去。
  
  “当——当——”各种子弹与剑撞击的声响,叶修嘿嘿一笑,虽然少年那波剑气伤不到他,但全面引发了周泽楷怒意,受到保护的感觉,还是很美妙的。但还是出声提醒“小周,别伤着人”
  
  小少年可就惨了,周泽楷全面爆发的攻速还不是他的经验和实力单挑的住,噗噗的命中响令人惊心,内核的能量快要耗尽了!少年死咬着牙寻找机会!
  
  有几分黄少天的样子,叶修心道。说曹操曹操到,一道剑从天而降!狠狠拍打在周泽楷枪柄之上,周泽楷倒退两步,眉头一凝!
  
  “哇周泽楷你要不要脸!要不要脸?这么小的孩子你都欺负?传出去你轮回的名声还要不了?以大欺小算什么本事!有种和我单挑啊!来啊来啊来啊,寻个空旷的地方看我一剑劈了你” 黄少天抱起有些虚弱的小少年跨了两个位面停下。
  
  “都叫你住手了你不听!场上这么混乱你就到处乱跑,回去你看文州怎么处置你,下手时长眼睛啊,这么正面冲上去像什么样子,给我瞅准一击必中的机会在上啊!”
  
  “知道了黄少!”虚弱的少年声音不小!信誓旦旦的回应‘训话’
  
  叶修扶额,教点技巧也就算了,要是这话多的毛病传染,那可不太好。
  
  “老叶老叶你也来?来凑热闹?”黄少天一扭头就看见周泽楷抱着叶修来回查看。
  
  “别…没事的,又没有碰到我,乖啊,别自责”见叶修抬手揉揉周泽楷头,才转头回应黄少天“我说你怎么也不管好孩子,还反过来怪起周泽楷了?你才最不要脸吧?”

  “说起来,你什么时候和喻文州有个这么大的孩子?真能瞒”
  
  “你别瞎说!这是训练营出来的孩子,怎么样?是不是很厉害?”黄少天一脸骄傲。“我说老叶你都胖的走不动路了,叶家大少爷好身份啊!瞒这么久是不是就想赚我的钱?”
  
  “赚你钱的是叶家,哥可捞不着油水,要不你以为那点钱,能打发咯?” 叶修裹裹披风白了他眼“你赶紧带着小家伙回去吧,我看他收了点伤,想算账晚上再来轮回营” 说着拽拽周泽楷示意他落下去。下面的战斗已经很白热化了,黄少天上来拉小少年,蓝溪阁已经逐步退出争夺的行列改为骚扰,整个怪现在被霸图的人控制在手心。江波涛和魏琛在外围打动着进攻。
  
  叶修观望全局对周泽楷说,“怪还得交给你,其余的我来”
  
  周泽楷眉头还是簇着,显然不同意,叶修只得说“我把沐橙留在身边,放心吧”
  
  
  
  ——
  
  
  
  战斗越发混乱起来,霸气雄图的人听从着张新杰的指令,一波抵抗着蓝溪阁侧面的骚扰,一边对抗由叶修指挥的魏琛等人。
  
  叶修凝色,眼瞅着不知道张新杰与嘉王朝谈了什么,孙翔拎着却邪的步调转了,向蓝溪阁冲去。

  “不要停,直接上”叶修吼道,苏沐橙站在身旁架起吞日,这个距离正好在枪炮师的攻击范围,她能给到些支援。
  
  魏琛速度也快,要说心眼他混迹战场怎么没有?趁着江波涛他们的猛攻遮挡视线,悄悄的吟唱。一个突如其来的死亡之门将张新杰布好的防御防线全部扰乱。
  
  张新杰皱眉,弥补防线的备案他不会没有,正准备下达命令,不想眼前一晃。“苏沐橙!”
  
  是的,苏沐橙到了,趁着空档直接冲进霸气雄图的阵队,什么是枪炮师近距离的轰杀,此时正是表演时间。
  
  防御线还没来得及补全,现在更是一片混乱。其余人贯彻直接上的命令不要命似的向前冲去。霎时之间场内盾光一片,张新杰扑闪着眼睛看向叶修。
  
  ‘一个人?’张新杰瞪大了眼睛。
  
  叶修瞧见张新杰的目光,噗的一笑,随后朝其挥挥手,再耸肩摇头。
  
  张新杰明了,他犯了一个致命的弱点,他不认为叶修在场上身边会无人保护,所有的关注点总会漏了那么一两个从刚刚开始就一直待在叶修身边的人。果然…
  
  “不好了张丞相!怪被轮回帝王拉住仇恨带走了。”
  
  张新杰凝色,呼出一口气“撤吧,没机会了” 说起来,他最忽略的人就是周泽楷!
  
  
 
  ——
  
  
  
  “哈哈哈哈哈爽!” 这么几天一直、被压制的魏琛哈哈大笑 “老夫那一发死亡之手打的漂亮不!”
  
  “行了你,就别往自己脸上贴金了” 叶修摇头,这人一拿到甜头就得意忘形。“对了,有件事你和陈果去努力一下。” 说着拉过魏琛窃窃私语起来。
  
  “能成?他肯定是张新杰粉丝啊” 魏琛瞪着眼。
  
  “骗啊,不是你的强项么?”叶修耻笑。
  
  
  周泽楷拉怪到楼冠宁蹲守之处将其解决,其余的就不是他的事了,心系叶修的他急忙赶回原战场。张新杰已经带着人开始撤退。
  
  孙翔则气不过抓着蓝溪阁的人碾,活活把黄少天给惹出来了,这下得理不饶的两个人有的闹了。
  
  本来还嘲笑的叶修突然身子一紧,还没闻到味他就已经感受到那丝凉意,稍稍转头,果然周泽楷皱着眉撅着嘴,算是生气又有些委屈的,叶修骗他!
  
  “小...哎哟!” 刚准备解释一番,不想周泽楷上前就拉他在怀里,捂着人转个方向,在他们看不见的地方,恶狠狠的打了一下屁股。
  
  这一掌一点力都没收,声音清脆响亮,叶修疼的眼里都凝出泪珠。这下一声都不敢出了,周泽楷这次真是气得不轻。
  
  随后架起人回了帐房。
  
  半放半丢,虽然生气但还顾及着人肚里还有身子金贵,下手也算轻。叶修窝在床上一脸委屈巴巴的样子。
  
  “千机伞” 周泽楷伸手就要宝贝,叶修现在不敢违抗,乖乖的交出。
  
  “你骗我” 周泽楷收到千机伞又说,声音气到颤抖,要知道他刚拉到怪回头一看,叶修孤零零一人站在远方,战斗掀起的飓风一下一下吹打在他身上,披风早就不知道被掀去了哪里。当时仇恨已经拉到,他抽不开身,要不谁还管魔怪的死活?
  
  “不是小周!” 正出声,却看见那满眼饱蘸的是深不见底的幽邃,心里一绞,爬起身跪坐着,伸手牵住周泽楷的双手“对不起”
  
  “是我错了”叶修诚恳的说,自上次受伤后,周泽楷心里大概一直存在着那个结,自己这样似乎触碰到了。
  
  “每次…都吓我…”将人紧紧搂住,颤抖着。
  
  “嘿,这不是联盟的地盘嘛,大家又没有深仇大恨,你打也打了,哥屁股现在还疼着呢,算是惩罚了吧?” 手绕到周泽楷身后安抚的的拍拍。
  
  听闻,周泽楷手掌摸到臀部的位置揉揉。“疼吗?”
  
  “疼啊,怎么不疼?要不是哥知错,早就告你家暴!然后休了你” 叶修笑,眼下算是哄好人了。
  
  又陪着说了好一会好话,听外面闹哄哄的声音想来此次怪收获不错。
  
  “咳咳,老叶,打扰你一下” 帐房门口踌躇半天的魏琛最终忍不住开口。
  
  叶修捏捏周泽楷起身。“怎么了?” 说着掀开帐房帘子。瞧见外头除了魏琛还站着一个人。那人瞧见他眼里一道差异的光闪过。
  
  “哟,行啊”这话是说给魏琛听的。
  
  “没谈好,这家伙太能说了,只有你来”魏琛摇摇头苦着脸凑过来说。叶修一副不可置信的表情,打量了半天。
  
  “你……”
  
  “等等!在你说话前我先问你” 这人直接打断叶修的话 ,指指叶修的肚子问“你这个样子,怎么打挑战赛?”
  
  叶修好笑,也指指肚子 “生下来,不就能打了?”随后叶修轻咳一声掠过这个话题。“该说的他们都跟你说了,这么大个跳板等着你,你自己考虑考虑。”
  
  “按你们的说法,我为什么不去霸图试试?”
  
  “霸图?哈哈哈这个想法很好,不过我不建议你去,你既然是张新杰粉,你该知道张新杰在霸图的地位已经超过了只牧师这一角色所代表的价值,在他消失前,哪怕你在技术超越他,你也不可能取代他。在他消失后,呵呵,你自己想想你还有多少机会”叶修说。
  
  那人低头沉思,叶修的话说进他心里,事实如此,无法反驳,突然想起了什么,他抬起头,再次指指叶修肚子。“他出来以后,不会要我奶孩子吧?”
  
  叶修眨巴眨巴眼睛,这什么问题?兴欣…在他眼里穷成这样?
  
  
  “不会,奶孩子的,我另有人选”
  
  
  
  
  ∠( :3 」∠)_
小剧场:
  
 
  周泽楷“谁奶孩子?”
  
  叶修“谁话少,谁奶”
  
  
ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾感谢所有看到这里的小伙伴
  

评论(48)

热度(256)